lA CARTE

.

Nous vous accueillons en semaine pour le déjeuner jusqu’à 14h00, pas de plat du jour les soirs ni le samedi midi.


NOS BOISSONS AU VERRE

VIN AU VERRE : à partir de 5.00 €
SPIRITUEUX : à partir de 5.00 €
BIÈRE ARTISANALE BOUTEILLE : à partir de 4.00 €
JUS DE FRUIT : à partir de 3.00 €

NOS ASSIETTES

FROMAGES (4 fromages affinés différents)
1 à 3 pers.
11.00 €
CHARCUTERIES (Espagnoles, toulousaines, arménienne… Selon arrivage)
1 à 3 pers. 6.50 €
2 à 4 pers. 12.50 €
MIXTE CHARCUTERIE & FROMAGE
2 à 4 pers.
18.00 €
PATA NEGRA BELLOTA, PALETA (48 mois d’affinage mini)
2 à 4 pers.
16.50 €
ÉPAULE COCHON DUROC ESPAGNE (24 mois d’affinage mini.)
2 à 3 pers.
12.50 €
EMPANADAS (La pièce)                                                                           A partir de
(Chaussons argentins farcis à la viande ou légumes ou poissons)
5.00 €

Uniquement le midi du mardi au vendredi,

sur réservation de préférence

PLAT DU JOUR “inspiré 14.00 €

NOS DOUCEURS

GLACES ARTISANALES (Ariège) Philippe Faur
2 boules
1 boule
5.30 €
2.90 €
CAFÉ GOURMAND
2 mini desserts maisons + 1 boule de glace
6.00 €
THÉ GOURMAND
2 mini desserts maisons + 1 boule de glace

7.50 €

CAFÉ GOURMAND “Arrosé”
(Armagnac, Whisky, Rhum, Framboise) 4 cl
15.00 €

A PICORER OU À TARTINER

MINI MEZZE fait maison à tartiner
Tomat’Olivade (olives noires et tomates séchées) + Houmous de légumes secs selon inspiration

SÉLECTION DE CONSERVES ARTISANALES SERVIES SUR TABLE

 

A BASE DE LÉGUMES
TARTINABLE DE LÉGUMES ET ÉPICES
Patates douces / Poivrons / Potimarrons / Asperges / Aubergines / Artichaud
 6.00 €
PIQUILLOS AU FROMAGE
Petit piments doux farcis au fromage frais de vache
 €

 

A BASE DE PRODUITS MARINS
RILLETTES BRETONNES DE POISSONS
Lieu jaune ou Daurade ou Sardines ou Pétoncles ou Seiches ou Crabe 6.00 €
St Jacques ou Langoustines ou Saumon sauvage 7.00 €
CONSERVES DE LA MER ESPAGNOLES
Mini Sardines espagnoles (86 g)
Ventrèche de thon (81 g) 7.00 €
TAPAS DE COQUILLAGES EN SAUCE ENSOLLEILLÉES
(conserves artisanales – 215 g)

 

• Palourdes compotée de tomates
• Moules gingembre et piment d’Espelette
• Petit Bulots poivrons rouges grillés
• Calmars Piquillos & citrons confits
8.50 €

 

 

A BASE DE VIANDES
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER (120 g)  €
EFFILOCHE DE CANARD AU FOIE GRAS  (100 g)
 €
TERRINE PUR PORC aux Cornichons  ou Ail et Thym (120 g)
RILLETTES DE PORC NOIR DE BIGORRE (100 g)
RILLETTES DE CHAPON AUX ÉCHALOTES ( 100 g) 8.50 €
RILLETTES DE POULARDE À LA TRUFFE (100 g)
PÂTÉ DE CAMPAGNE ou BOUDIN ARIÈGEOIS (180 g)
8.50 €
PÂTÉ DE TÊTE ARIÈGEOIS (180 g) 8.50 €
TERRINE DE PORC NOIR DE BIGORE AUX CEPES (180 g) 8.50 €

 

LES NOUVELLES VINEUSES !

Abonnez-vous à la newsletter IN VINO FREDO. Vous recevrez les nouveautés et l'actualité : soirées dégustation, soirées à thème, évènements...

8 + 1 =

Bienvenue !

 du mardi au samedi*

10H00 -14H00 & 16h00 - 20h00
Les jeudis et vendredis jusqu'à 22h00
*Samedi 10h00-13h00 & 16h00-20h00

JOURS DE FERMETURE

Dimanche & Lundi

ContactEZ-NOUS

Téléphone

05 61 20 26 51

Mail

fredericledoux@invinofredo.fr

LA BOUTIQUE

4 Place de la libération
31130 BALMA