Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

In Vino Fredo

Soirées dégustations :

Jeudi 30 novembre : Menu dégustation
Je vous propose un repas (entrée-plat-dessert) avec un menu unique :
Tartare de poisson au Yuzu
Épaule d’agneau confite, kasha et petits légumes
Fondant chocolat   ou   fromages

 
Pour accompagner au mieux ces mets, nous vous servirons 2 verres de vins (7 cl) avec le poisson + 2  avec l’agneau + 1 avec le dessert ou fromages, accordés aux plats.
C'est un moment de plaisir gourmand et de découverte des vins.
Uniquement sur réservations  35 €/pers, avant le mercredi  29.11  14h00



Jeudi 14 décembre : Soirée Caviar
Découverte du Caviar Perle Noire du Périgord, une petite production française très qualitative.
Nous vous proposerons de déguster différents caviars, seuls et associés à d'autres aliments, avec évidement de jolis bouteilles.
Uniquement sur réservations.  35 €/pers.

e6745f42-e985-440b-8acb-e34acd6e0820.jpg

Plat du jour cette semaine : Tajine d'agneau aux abricots et potimarron
 
IDÉES CADEAUX :
Pour la famille, les amis, les collègues, les clients*
Plus qu'un petit mois pour y réfléchir, mais plus tôt vous aurez choisi, plus de possibilités il y aura !

- Coffret vins, grands appellations et découvertes.
- Champagne, un cadeau toujours apprécié.
- Spiritueux : Whisky d’Écosse et d'ailleurs, rhums vieux ou arrangés, Bas-Armagnac ...
- Quelques accessoires pour compléter la panoplie : Carafes, verres, tire-bouchons ...
Épicerie fine : Caviar, foie gras, saumon fumé, Bellota ...
Dans une composition personnalisée.

* Si vous souhaitez faire des cadeaux d'entreprises, merci de prévoir au plus tôt, notamment delà de 6 ou 12 bouteilles ou des coffrets cadeaux. Merci de me contacter par mail ou par téléphone.

 

Veuillez patienter